На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Папа делает забавные «мужественные» фотографии недоношенного сына

Если качественно отфотошопленная фотография может вызвать у вас улыбку, то приготовьтесь хорошенько посмеяться! Мэтт Макмиллан использовал свой талант редактирования фотографий, чтобы создать несколько произведений искусства с изображением своего недоношенного сына. Его первая «проба пера» — фотосъемка младенца + Фотошоп — случилась, когда его дочери Элле был месяц.

Он сделал серию фото, на которых новорожденная малышка занимается спортом, и готовые фотографии были классными и по-настоящему забавными. Мэтт хотел сделать то же самое, когда родился его сын Райан.

Как объяснил Мэтт, Райан родился на девять недель раньше срока. Он весил чуть меньше 1,3 кг. Во время своего шестинедельного пребывания в отделении интенсивной терапии Мэтт и его жена Алисса решили найти положительные стороны. Они шутили, что Райан был не недоношенным, а, наоборот, «продвинутым». Эта шутка натолкнула Райана на создание серии фотографий с сыном, которые бы показали, как он делает все взрослые, «мужественные» вещи. Таким образом, он также борется с представлением о том, что недоношенные дети слабее других.

Создание таких фотографий потребовало определённых усилий, но результаты просто потрясающие и абсолютно стоят каждой минуты, которую Мэтт и Алисса вложили в проект!

Мэтт ещё больше начал увлекаться фотосъемкой, как только его недоношенному сыну Райану исполнилось 6 месяцев. Он придумывал несколько довольно забавных идей, таких как эта фотография крутого ребенка, катающегося на скейтборде.

Малыш Райан родился на целых 9 недель раньше срока. Первые 6 недель своей крошечной жизни он провел в отделении интенсивной терапии, прежде чем смог поехать домой. Какое, должно быть, это было страшное и трудное время для Мэтта и Алиссы!

«Каждая съёмка занимала около 15-20 минут. Большая часть работы заключается в настройке и редактировании.

Конечно, обращение с новорожденным и камерой — очень трудный, порой невозможный подвиг. К счастью, ему активно помогала его жена Алисса, которая была отличным помощником и наставником для Райана во время всех творческих фотосессий.

«Моя жена часто помогала, держа малыша, чтобы я мог также придержать его руки или ноги в определенных положениях с разными вещами», — объяснил он. «После того, как я получил фотографии Райана, я фотографировал отдельно те вещи, которые малыш на самом деле не смог бы удержать сам, например, топор или рыбу на леске».

Затем Мэтт просматривал множество сделанных им снимков, отбирая лучшее. Он собирал все элементы вместе и создавал составные изображения, в результате которых получались удивительные готовые фотографии.

Мэтт заверил всех, что Райану никогда не угрожала реальная опасность. Все сумасшедшие, забавные элементы, включенные в фотографию, — всего лишь результат «магии» редактирования в Фотошопе!

Рождение недоношенного ребенка может быть очень тяжелым испытанием для родителей, но Мэтт и Алисса сделали всё возможное, и теперь у них есть прекрасные фотографии, чтобы продемонстрировать это.

Райан уже так быстро взрослеет! Вы с трудом узнаете счастливого маленького мальчика в 6 месяцев по сравнению с тем, как он выглядит в фотографиях папы Мэтта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх