На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Как воротник от старой шубы за один вечер превратить в актуальный аксессуар. Даже швейная машинка не нужна

Выкинуть жалко, а носить уже не хочется… Такая ситуация знакома многим. Если в глубинах вашего одёжного шкафа завалялась старая шуба или пальто с меховым воротником, пора превратить их в то, что вы наденете с удовольствием. В этом сезоне актуальны шарфы и палантины с меховой отделкой. Почему бы за один вечер не обзавестись таким аксессуаром?

Для начала, вооружившись острым скальпелем, нужно аккуратно отпороть воротник от ставшей ненужной вещи.

Если концы мехового воротника закруглены, их нужно ровно подрезать.

Для основы палантина можно также использовать вещь, вышедшую в тираж: например, старый свитер, или что-то другое, что устроит вас своими размерами. Выкройте прямоугольное полотно, а чтобы срез трикотажного изделия не распускался, немного его подверните и обшейте по краю нитками в тон.

Расположите полоску меха на лицевой стороне палантина так, чтобы верхний край выступал. теперь переверните лицом вниз и аккуратно пришейте по нижнему срезу.

Переверните палантин и, отогнув выступающий край меховой полосы на заднюю часть, пришейте его.

Ваш новый аксессуар готов! Если длины палантина не хватает, чтобы закинуть концы на плечи, скрепить их можно с помощью декоративной булавки. А носить изделие можно по-разному.

Все подробности процесса — в видео ниже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх