Заморозила жидкое мыло по совету из журнала. Такого эффекта я не ожидала

Однажды вычитала этот совет в журнале и теперь всегда делаю только так. И почему я раньше до этого не додумалась?!

Вы когда-нибудь замечали, что на обратной стороне жидкого мыла производители пишут, что его можно замораживать? Пару месяцев назад я прочитала в журнале один интересный совет — замораживать жидкое мыло в силиконовых формачках для выпечки. Зачем это делать?

Заморозила жидкое мыло по совету из журнала. Такого эффекта я не ожидала

Я использую замороженное жидкое мыло в двух вариантах: для себя и для детей.

Для себя: когда иду утром в душ беру с собой замороженный кусочек мыла и использую его вместо мочалки.

Такой бодрости после утреннего душа я не ощущала уже давно.

А еще замороженное мыло приводит в тонус нашу кожу, подтягивает ее, делает более упругой. Кожа очищается и исчезают мелкие недостатки.

Это интересно:
Покров Пресвятой Богородицы - праздник и прошение о помощи. Что делать нельзя

Для достижения максимального эффекта принцип действия такой же, как при контрастном душе: сначала распариваем кожу горячей водой, потом используем замороженное мыло, потом снова горячий душ. Попробуйте, эффект просто потрясающий!

Заморозила жидкое мыло по совету из журнала. Такого эффекта я не ожидала

Ну а детям я просто кидаю кусочек замороженного мыла в воду, когда они купаются. Пены получается о-очень много, настоящие пенные горы! Дети в полном восторге!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Несколько секретов: как самый обычный хвост сделать объёмным и эффектным

Хвост — одна из самых простых и популярных причёсок для длинных волос, но сделать её действительно красиво может далеко не каждая девушка. Обычная проблема — слишком «зализанные» волосы на голове и жидкий пучок. Несколько секретов помогут собрать локоны в выразительный объёмный хвост и позволят каждой девушке выглядеть изысканно. Потратьте всего несколько минут, и результат превзойдёт все ваши ожидания!

Youtube | Suzi Sky

Первым делом отделите прядь волос на лобно-теменной области и на время заколите её.

Остальные волосы тщательно расчешите и соберите в хвост. Резинка, которую вы используете, должна очень хорошо держать волосы.

Youtube | Suzi Sky

Теперь разделяем получившийся хвост на верхнюю и нижнюю части и между ними закалываем небольшую заколку-«крабик» под цвет волос.

Youtube | Suzi Sky

Отпускаем верхнюю часть хвоста, прикрывая «крабик». Благодаря заколке хвост приподнялся и выглядит объёмным.

Youtube | Suzi Sky

Далее нам понадобятся 3-4 силиконовые прозрачные резинки для волос, которые нужно продеть через две невидимки.

Youtube | Suzi Sky

Возвращаемся к отделённой ранее пряди волос. Её необходимо хорошо и гладко причесать, «выстраивая» желаемый объём. Соединяем её с хвостом. Теперь одну невидимку вкалываем в основание хвоста и, растягивая резинку, плотно обвиваем ею пучок. Вкалываем в волосы вторую невидимку.

Youtube | Suzi Sky

Если хочется, можно немного добавить объёма на теменной области, слегка вытянув пряди. Силиконовые резинки можно спрятать, обвив вокруг них тонкую прядку волос и закрепив её кончик невидимкой.

Youtube | Suzi Sky

Для того, чтобы убрать мелкие торчащие волоски, щёточку для ресниц сбрызните лаком для волос и зачешите ею пушок.

Youtube | Suzi Sky

Чтобы пригладить более крупные пряди — сбрызните их лаком и пригладьте руками. При желании на этом этапе, либо в самом начале длину волос можно подкрутить с  помощью бигуди, или плойки.

Youtube | Suzi Sky

Эффектный, объёмный хвост готов!

Youtube | Suzi Sky

Больше подробностей процесса создания причёски — в видео ниже.

Просто панель или удобная система для хранения? Полезные идеи использования пегборда в доме

Пегборд или перфорированная панель — идеальное решение для хранения разных вещей, начиная от инструментов и посуды и заканчивая косметикой и одеждой. Огромное преимущество пегборда заключается в том, что такая доска совсем не занимает места в комнате, но при этом способна поместить много мелочей. Большое количество отверстий на перфорированной панели дает неограниченный простор для творчества: каждый может создать такую систему хранения, которая будет удобна именно для него.

Вот несколько отличных идей, как можно использовать доску-пегборд в разных комнатах.

Для того, чтобы грамотно организовать хранение на небольшой кухне и максимально использовать имеющееся пространство, можно просто прикрепить пегборд к стене.

Отличная идея — использовать перфорированную панель для аккуратного хранения кружек.

Доска пегборд поможет разместить шарфы, головные уборы, сумки, ключи и даже верхнюю одежду в коридоре, это отличная альтернатива громоздкому шкафу.

Очень часто модницы используют пегборд для хранения своих украшений, так все аксессуары остаются на виду, а цепочки и ожерелья не путаются как при хранении в коробке.

Увеличить место для хранения в кладовой можно с помощью перфорированной панели, которая способна вместить много полезных мелочей.

Использовать пегборд можно и в детской. Пока ребенок совсем маленький, доска с дырочками пригодится родителям, а после пегборд можно будет использовать для игрушек и ярких картинок.

Каждая рукодельница согласится с тем, что порой очень нелегко найти место для аккуратного хранения всего необходимого для творческой работы. В этом случае на помощь также придет пегборд.

Используйте перфорированную панель для размещения инструментов в гараже или мастерской, так все необходимое всегда будет под рукой.

Пегборд может выполнять и декоративную функцию: яркая доска с памятными фотографиями станет настоящим украшением комнаты.

Картина дня

))}
Loading...
наверх