Идеи для жизни

11 903 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    нет воды полезнее родниковойКак самому очисти...
  • Елена
    Купила я это устройство для прочистки засоров, такая фигня. Перевод денег. Одно радует, стоит копейки. Выбросила без...20 действительно ...
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    подсвечник из картона - это оригинально и смело очень :)Удивительный и ск...

Новый подход к игре на саксофоне: такого вы еще не слышали

Новый подход к игре на саксофоне: такого вы еще не слышали

Саксофон — удивительный музыкальный инструмент, звучание которого завораживает, заставляя замедлиться и наслаждаться музыкой. Армин Кюппер — удивительный саксофонист, который сделал игру на этом музыкальном инструменте еще лучше. Дело в том, что музыкант каждый вечер играет на своем саксофоне в гигантской трубе возле своего дома. Он даже придумал название новому жанру музыки и назвал его «Pipelinefunk»..

Благодаря трубе создается потрясающий эффект: музыка становится более объемной, ноты встречаются друг с другом, создавая новые звуки. Может показаться, что в концерте принимают участие несколько музыкальных инструментов.

Армин признается, что он просто влюблен в игру на саксофоне в трубопроводе: «Когда я начинаю играть и слышу новые звуки, мне кажется, что я не один. Иногда я просто не могу перестать играть. Так приятно прохладным вечером сесть в разогретую за день трубу и начать играть свои любимые мелодии».

Иногда Армин выходит поиграть на своей гитаре и, конечно, делает он это, сидя в трубе.

Рассказывать о том, какие удивительные звуки получаются благодаря трубопроводу можно бесконечно, но лучше самим услышать эту музыку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх