На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Елка — это не только новогодний декор! Девушка украшает елку к каждому празднику, и выглядит это очень круто!

Принято считать, что украшенная елка — это только Новогоднее украшение, и в середине января ее необходимо убирать на хранение до следующего года. Избежать этого неприятного момента не получится, или…или все-таки можно найти выход из этой ситуации? Креативная девушка из Сан-Диего (США) показала всему миру, что елка может стоять в доме круглый год, необходимо только менять украшения в зависимости от главного праздника текущего месяца.

Например, в феврале Надя Колуччи убирает новогодние украшения и наряжает елку в честь Дня Святого Валентина. Весной она готовит свою елку ко Дню Святого Патрика и Пасхе. Главный праздник лета — День Независимости США, а осенью елка преображается к Хэллоуину и ко Дню Благодарения.

Возможно, вас вдохновит пример Нади Колуччи, и вы решите использовать елку для украшения дома на постоянной основе?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх