Идеи для жизни

11 912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maria Tereza Althoff
    Acho que até para decoração natalina ficarão lindas !!! Fofinhas , com a cara do inverno !!!Игрушка, подушка ...
  • Наталья Власова
    !!!Деревянные колечк...
  • Наталья Власова
    Здорово!!!Необычная идея ис...

96-летняя бабушка становится популярной в TikTok благодаря бисероплетению

96-летняя бабушка становится популярной в TikTok благодаря бисероплетению

Вышивка бисером — это не просто приятное времяпрепровождение, позволяющее создать красивые вещи, это еще и культурные традиции, которые передаются из поколения в поколение, особенно в небольших общинах. Аннетт Билагоди из племени навахо всю свою жизнь занималась бисероплением. И даже сейчас, когда ей исполнилось 96 лет, она продолжает создавать чудесные работы из крошечных бусинок.

Аттии Беннет — внучка Аннетт тоже занимается бисером, а бабушка является для нее примером. Девушка рассказывает, что каждый раз, когда она приезжает в гости к бабушке, она видит, что ее коллекция пополняется новыми бисерными шедеврами.

Аттии решила, что работы ее бабушки должен увидеть весь мир и создала страничку в Инстаграм, посвященную работам Аттии. Первая работа, которая была выставлена на продажу, была куплена уже через 30 минут. Еще за одно бисерное украшение бабушка заработала 1000 долларов. Она признается, что это самая большая сумма, которую она когда-либо получала за свои труды.

Кроме Instagram старушка стала популярна и в Tik Tok. Огромное количество комментариев и лайков очень радуют ее. Аннетт Билагоди счастлива, что люди покупают ее изделия.

«Спасибо тем, кто купил мои украшения, и пусть они сделают вас сильнее», — говорит 96-летняя рукодельница.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх