Идеи для жизни

11 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Морозов
    Можно не морочить голову , а просто протереть пятна от шелковицы , или от чего другого щавелем , или зелёным яблоком ...Простой способ бы...
  • svili7275 Смирнова
    Щавель или .рабарбар и немного жидкого мылаПростой способ бы...
  • Елена Кавковская (Карапетова)
    Открыли АмерикуПростой способ бы...

Как победить поехавшую стрелку на колготках, если под рукой ничего не оказалось?

Доброго времени суток, друзья, а точнее милые девушки! Ведь эта статья именно для вас))

Любая девушка хотя бы раз в жизни сталкивалась с проблемой образования стрелки на капроновых колготках. И как это обычно и бывает, происходит данное пришествие в самый неподходящий момент: на работе, на свидении, на многолюдном мероприятии, в кино и других важных моментах. Особо прозорливые иногда берут с собой запасные колготки, но что же делать, когда "сменки" под рукой не оказалось? Прозрачного лака также на горизонте не предвидится.

неприятная ситуация, с которой сталкивалась каждая женщина

неприятная ситуация, с которой сталкивалась каждая женщина

Этот способ я узнала от одной моей коллеги. Она озадачила меня странной просьбой - попросила выдернуть один мой волос. Я была обескуражена таким предложением. Я не могла понять для чего он ей. Но вскоре весь секрет раскрылся.

В тот день моя коллега была в черных капроновых колготках. И посреди рабочего дня она умудрилась сделать зацепку. Заполучив мой волос она продела его между поехавшими петлями на колготке и затянула образовавшуюся дырочку. Сразу оговорюсь - она блондинка, а я брюнетка. И коллега решила, что использовать мой волос будет более эстетично (хотя, если честно, цвет волос не играет особой роли).

Вот таким способом с помощью предмета, который практически у всех всегда под рукой, а точнее на голове, можно решить эту маленькую, но жутко неприятную проблему с поехавшей стрелкой на колготках.

Делитесь своими колготными лайфхаками в комментариях))

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх