Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Пальчикова
    Чебурашка)))Милый пёсик с гиг...
  • ира
    спасибо, что поделилисьНатуральные чудо-...
  • Maria Tereza Althoff
    Acho que até para decoração natalina ficarão lindas !!! Fofinhas , com a cara do inverno !!!Игрушка, подушка ...

Вот это рецепт! Заморозьте куриные грудки, а потом их запеките. Превосходный результат

Вот это рецепт! Заморозьте куриные грудки, а потом их запеките. Превосходный результат

Наверняка, вы слышали о традиционном мексиканском блюде под названием фахитос, которое подается в лепешках. Хотим предложить вам оригинальную модификацию пикантного фахитос с хрустящей корочкой в виде торта.

Вот это рецепт! Заморозьте куриные грудки, а потом их запеките. Превосходный результат

Для приготовления вам понадобится:

  • 6 куриных грудок;
  • 300 г сыра;
  • 6 сладких перцев (красного, желтого, зеленого цветов);
  • 2 красные луковицы;
  • 1 ст.л. оливкового масла;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. перца

Для смеси специй:

  • 2 ст.л. паприки;
  • 2 ст.л. кайенского перца;
  • 1 ст.л. тмина;
  • 1 ст.л. молотого перца;
  • 1 ст.л. морской соли;
  • 1 ст.л. орегано.

Для панировки:

  • яйца;
  • мука;
  • панировочные сухари.

В миску насыпьте кайенский перец, соль, тмин, орегано, паприку и молотый перец. Перемешайте специи.

Вот это рецепт! Заморозьте куриные грудки, а потом их запеките. Превосходный результат

Куриную грудку разрежьте продольно на несколько тонких ломтиков. Каждый ломтик обваляйте в специях.

Нарежьте соломкой 2 желтых, 2 красных, 2 зеленых перца и 2 красные луковицы. Обжарьте овощи на оливковом масле.

Вот это рецепт! Заморозьте куриные грудки, а потом их запеките. Превосходный результат

Форму для выпечки с высокими бортиками выстелите пищевой пленкой и тонким слоем выложите в форму куриное филе.

Вот это рецепт! Заморозьте куриные грудки, а потом их запеките. Превосходный результат

Сверху на курицу выложите слой обжаренных перцев с луком. Посыпьте овощи тертым сыром.

Вот это рецепт! Заморозьте куриные грудки, а потом их запеките. Превосходный результат

Повторите эти 3 слоя — куриное филе, жареные овощи и сыр — до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы.

Накройте форму пищевой пленкой и уберите в морозилку на 2 часа.

Вот это рецепт! Заморозьте куриные грудки, а потом их запеките. Превосходный результат

Для приготовления панировки в отдельной емкости взбейте яйца с солью и перцем. В другую емкость всыпьте муку, в последнюю — панировочные сухари.

Обваляйте замороженную заготовку сначала в муке, затем в яйцах и затем в панировочных сухарях.

Вот это рецепт! Заморозьте куриные грудки, а потом их запеките. Превосходный результат

Обжаривайте блюдо во фритюре по 10 минут с каждой стороны, затем запекайте фахитос в духовке в течение 60 минут при температуре 170 °C.

Поэтапный процесс приготовления фахитос в виде торта можно посмотреть на видео:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх