На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Экспресс-метод приготовления мяса: дежурный рецепт на все случаи жизни

Сочное аппетитное мясо с румяной сырной корочкой обязательно будет оценено по достоинству. Уникальность этого способа приготовления заключается в простоте и быстроте. На активное приготовление уйдет от силы 10 минут, а со всем остальным с успехом справится духовка. Рецепт универсален: такое мясо можно подать в дополнение к гарниру или как самостоятельное блюдо, приятно удивить быстротой приготовления можно как домашних, так и внезапно нагрянувших гостей. Удобно и то, что мясо таким способом легко приготовить на любое количество порций.

Ингредиенты:

  • мясо
  • вареные яйца
  • твердый сыр
  • репчатый лук
  • майонез
  • соль, перец
  • прочие приправы и специи — по желанию

Делаем глубокие надрезы в мясе с обеих сторон. Солим, перчим, по желанию добавляем другие специи.

Нарезаем лук полукольцами и равномерно выкладываем на дно емкости для запекания.

Выкладываем мясо в один ряд на луковую подушку.

На крупной терке натираем сыр и яйца в равном количестве, заправляем майонезом, при необходимости досаливаем, а затем перемешиваем. Выкладываем сырную массу сверху на мясо равномерным слоем и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.

Дальше остается только достать мясо и подать к столу.

Более подробный рецепт в видео ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх